两台电脑如何连在一起?

两台电脑如何连在一起.共用一台打印机.

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部答案

  • 前提是两台电脑A、B都连接在一个局域网上,其中一台电脑A连接打印机C并正常安装驱动,能正常打印,然后在B机上共享C打印机,当然只有A电脑正常启动并且正确连接C打印机的时候,B电脑才能共享的。

    吴***

  • 都连在局域网里面,连接打印机的电脑把打印机共享,另一台电脑添加网络打印机就可以了

    吖***

  • 买个交换机或者路由器做个共享就可以啦,不会共享就百度一下

    承***

  • 这个问题就是两台电脑怎么共享一台打印机的问题:1.安装好打印驱动程序后,在“开始菜单”→“设置”→“打印机”的文件夹会出现已正确安装的打印机图标。在这个标志上按鼠标右键,选择“共享”,在“共享”选项卡中,单击“共享为”,在“共享名”中填上需要共享的名称,如:ZXB。
    2.这时你应该可以看到打印机的图标与其它共享设置一样,都会在图标上加了一只小手。如果你看到了打印机的小手,那就说明打印机已经共享成功

    丫***

  • 使用路由器,建立工作组共享打印机

    杨***

  • 一、先要实现你的电脑和台式电脑联网。 1、工作组要相同。 具体操作: 右键 我的电脑 属性 计算机名 更改工作组。 2、禁用“GUEST”帐户。 具体操作:右键 我的电脑 管理 本地用户和组 双击用户 点 GUEST 右键 属性 账户已停用前勾上。 3、更改本地帐户的安全和共享模式为经典。具体操作:开始 设置 控制面板 性能和维护 管理工具 本地安全策略 安全选项 网络访问:本地账号的共享和安全模式 选 “经典:本地用户以自己的身份验证”。 二、把 装有打印机的电脑 的打印机设成共享。 三、在你的电脑上,试着那台 装有打印机的电脑 的打印机,电脑提示安装打印机驱动,你安装一下,就可以了。 你试试,祝你成功!

    追***

  • 可以,必须要局域网通的,
    另外一台添打印机时添成网络打印机就行。
    不过,本机要把打印机共享才行。

    平***