郑州是否好玩? 求去过的人解答?

 求去过的人解答,郑州是否好玩?和青岛比哪个城市更值得一去?

好评回答
    当然是青岛,郑州没有旅游景点,少林寺也在周边地区,离郑州很远,郑州最大的特点,就是车多人多,空气有点浊,到处在修建,郑东新区还好点,青岛是个旅游城市,他俩不能相提并论

    沫***

其他答案

  • 俺就是郑州人,不知是对郑州了解不够透彻还是身在其中的原因,觉得郑州市没什么好玩的,青岛没去过,但好一点有海可以玩,不过听说也被污染的很脏了

    苏***

  • 各有各的特点,但如果没来过河南,还是很推荐来看看,开封、洛阳、嵩山...

    匿名

  • 郑州基本上没啥玩的,去青岛吧,好歹是海边

    夏***

  • 青岛适合旅游

    懒***

  • 青岛才不好玩,现在人多当地服务极差

    晓***

  • 看你喜欢什么样的休闲方式了,两种风格了,人文地理还是选择郑州啦!喜欢吹吹海风欣赏海景还是青岛好啦!祝你假期愉快!

    郑***

  • 那要看你玩是注重哪方面了!

    赖***

  • 郑州市里面没有什么好玩的,不有一个方特 欢乐谷  然后周边有好玩的 比如 云台山 少林寺 洛阳白马寺 还有龙门石窟[哈哈][哈哈]

    粉***

  • 我去过青岛,个人比较喜欢大海!青岛吧!

    九***

  • 想游山 来郑州  想玩水 去青岛  ,看你个人倾向了不存在哪个更值得去

    霹***

  • 没去过青岛,不过两个城市的风格不同,给人的感觉不同吧,郑州是一个人多车多的城市,不太了解青岛~

    胖***

  • 我认为青岛好点第一天:游览市内风光:1、青岛百年标志——栈桥,2、登信号山旋转观光楼或青岛电视旅游观光塔俯瞰青岛,领略“红瓦、绿树、碧海、蓝天”之美景3、游览一下万国建筑博览园之美誉的八大关.4、东海路雕塑街5、五四广场观看全国单体雕塑之最——“五月的风”6、观2008年奥运会帆船比赛场地——浮山湾水域、音乐广场7、鲁迅公园8、游中国唯一建筑在海底的综合性海洋游乐区—海底世界                  9、台东步行街购物10、劈柴院大吃一顿美味海鲜或者去天幕城 第二天 早青岛出发,赴崂山游览(车程约50分钟):1、车途经石老人景区2、崂山景区分别有:巨峰游览区—流清游览区—太清游览区—棋盘石游览区—仰口游览区—北九水游览区。建议去先去仰口、太清游览区,如还有时间再游览别的景区。3、晚上在闽江路餐饮休闲街和云霄路海鲜美食街就餐

    深***

  • 来郑州吧,方特

    c***

  • 还是青岛好去,但是这么热的天青岛可能会比较炙烤。郑州的几个欢乐园好玩,别的没什么了。

    曹***

  • 郑州没什么好玩的,建议去青岛吧,可以看海

    匿名

  • 这两个城市,青岛好点

    郎***

  • 去青岛吧亲,郑州没有青岛好玩

    8***