去了青岛它周边的那些城市值得去?

好评回答
    济南大明湖,趵突泉,千佛山,泉城广场,芙蓉街,黑虎泉,南部山区红叶谷等,泰安泰山,方特,曲阜孔庙,孔府,孔林,六艺城,水泊梁山等,威海成山头,刘公岛,赤山,烟台昆嵛山,张裕酒庄,金沙滩公园,烟台蓬莱蓬莱阁,极地海洋世界,或者从蓬莱坐船去长岛体验渔家乐赶海等,烟台龙口南山-东海风景区,栖霞牟氏庄园,青岛栈桥,八大关,海水浴场,奥帆中心,五四广场,名人故居,别墅名楼,教堂,崂山,世园会,小青岛,极地海洋馆,海底世界,鲁迅公园,中山公园等,淄博鲁山,周村大街,聊斋旅游区,沂源九天洞等,临沂地下大峡谷等,枣庄台儿庄古城,微山湖等

    沈***

其他答案

  • 青岛周边的城市蓬莱可以去呀,游览蓬莱的蓬莱阁和八仙渡海口威海也可以去啊,可以游览威海的刘公岛和定远舰,还有华夏城那么烟台也可以去呀,游览烟台的月亮湾海报湾还有烟台的,烟台山公园

    赵***

  • 最值得去的便是蓬莱,蓬莱阁和长岛

    宋***