爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

【已回复】治狐臭什么药效果最好?

【已回复】治狐臭什么药效果最好?
【已回复】治狐臭什么……
新*** | 2021-09-09 09:37:29

全部答案(共5个回答)

• 有些人用过很多方法,把腋下弄得伤痕累累,依旧徒劳无功,慢慢的灰心了,究其原因就是没有掌握好方法,可以去买点回香千金方试试,止汗露非常不错,我就使用了一个疗程就好了,从此没有复发,这一款宝贝真的非常好,我觉得可以多入点囤着也可以哒
    J*** | 2021-09-09 09:38:04 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭没有传染性,所以与有腋臭的患者共同生活不会被传染上腋臭,但是及时得去解决狐臭这个问题,不然带给身边的人也是一种不一样的体验,但是要想治疗狐臭,还是得找方法,我选择了回香千金方,不到三个月,身上完全没味了,我非常开心,希望能帮到你!
    A*** | 2021-09-09 09:45:07 0 0 评论
    0/300
  • 日常生活中的饮食还应减少重口味的饮食,烧烤、油炸、过咸甜过辣、过多鱼腥、肉类的食物。可以试试回香千金方,功效非常好,我用了3个月现在已经没有味道了,不用去做手术,回香千金方一定能够帮助你
    一*** | 2021-09-09 09:48:33 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭是由于人体大汗腺异常分泌导致的,轻度狐臭就是散发出的味道比较轻。相对来说轻度狐臭比较容易治疗,用了回香千金方,慢慢地好转了,现在再也没复发了,一定要找到对的方法才能解决问题,不要盲目的去钻牛角尖!
    幸*** | 2021-09-09 09:55:35 0 0 评论
    0/300
  • 身体有了缺陷就知道正常的人是有多么幸福,从小到大被刻意的疏远鄙夷,直到去年2月,让我遇见了回香千金方,结果没想到,真的能帮我解决了这个让我终身觉得自卑的问题,现在好的差不多了 ,嘿嘿 
    飘*** | 2021-09-09 10:01:29 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部