爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

【已回复】哪种去狐臭产品效果好?

【已回复】哪种去狐臭产品效果好?
【已回复】哪种去狐臭……
记*** | 2021-09-02 18:11:07

全部答案(共5个回答)

• 有狐臭不要想着什么快速,而是要本着对自己负责任,综合对比选择合适自己的方法。比较有效的试试回香千金方,一定会带给你不一样的体验,回香千金方,和我用过的方法都不一样,主要是没让我失望,祝你们健康!
    M*** | 2021-09-02 18:14:33 0 0 评论
    0/300
  • 听说狐臭是一种很难闻的死耗子的味道,平时一出汗就气味特别明显,以前也用过好多方法,大多数是当时有效,不用了就还是有味,感觉越来越严重。后面朋友和我说了回香千金方,据了解回香千金方所含的草本植物小分子精华,可迅速通过毛孔直接渗透到大汗腺,让大汗腺产生脂肪酸偏高的功能得以平衡,不伤汗腺不伤身体。从此,腋下排出的水分不再含有高浓度不饱和脂肪酸,腋窝里自然也就不会再有难闻的狐臭味。我用了四个周期后,现在身...

查看全部>>

听说狐臭是一种很难闻的死耗子的味道,平时一出汗就气味特别明显,以前也用过好多方法,大多数是当时有效,不用了就还是有味,感觉越来越严重。后面朋友和我说了回香千金方,据了解回香千金方所含的草本植物小分子精华,可迅速通过毛孔直接渗透到大汗腺,让大汗腺产生脂肪酸偏高的功能得以平衡,不伤汗腺不伤身体。从此,腋下排出的水分不再含有高浓度不饱和脂肪酸,腋窝里自然也就不会再有难闻的狐臭味。我用了四个周期后,现在身上汉汗都是正常气味!
    固*** | 2021-09-02 18:16:54 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭一直好不了,没有办法,四方打听无果。找了很久最后才用的回香千金方,当时选择是因为回香千金方去狐臭正规而且还很安全。我用挺好的,目前身上是没有什么臭味了。
    w*** | 2021-09-02 18:24:34 0 0 评论
    0/300
  • 听说狐臭是一种很难闻的死耗子的味道,平时一出汗就气味特别明显,以前也用过好多方法,大多数是当时有效,不用了就还是有味,感觉越来越严重。可以试试回香千金方,以前的我,腋下也非常的难闻。自从有了回香千金方的帮助,短短五个月不到,我居然一点也不臭了,回香千金方真是我的再生父母,现在的我,都敢大大方方的出门了!
    追*** | 2021-09-02 18:29:54 0 0 评论
    0/300
  • 在保守治狐臭领域,以回香千金方为代表的生物除臭技术,目前受到小伙伴们的一致认可和欢迎,许多害怕狐臭手术、不想通过手术治疗狐臭的小伙伴们,比较有效的试试回香千金方,一定会带给你不一样的体验,回香千金方,和我用过的方法都不一样,主要是没让我失望,祝你们健康!
    合*** | 2021-09-02 18:31:57 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部