爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身
护肤

【较多回复】狐臭外用药排行榜哪种最有效果?

【较多回复】狐臭外用药排行榜哪种最有效果?
【较多回复】狐臭外用……
将*** | 2021-09-02 08:55:59

全部答案(共5个回答)

• 狐臭真的让人非常讨厌恶心,让所有的人都不敢接近我,感觉自己还是蛮幸运的让我遇见了回香千金方,是它让我获取了新的人生,一个女生因为有狐臭的味道工作工作特别难很让人嫌弃,长得再漂亮也没有一个男生敢接近我,短短4个月的时间,狐臭的味道终于没有了。
    雾*** | 2021-09-02 08:56:10 0 0 评论
    0/300
  •  也不知道为什么自己就有了狐臭,因为自己还挺爱干净的有一点点小洁癖,所以对卫生这方面还是挺注意的,一直都想不通家人都没有狐臭,慢慢的听别人说才知道我这种属于后天性的狐臭,后来还是亲戚向我推荐了回香千金方,几个周期之后再也没有闻到味道出现了。
    倾*** | 2021-09-02 09:01:32 0 0 评论
    0/300
  • 很多人都有狐臭的,但是千万不能放弃它,之前狐臭的味道还挺大的,特别是到了夏天一出汗难闻的味道就出现了,别人看见我都一直在躲,说句实话自己也挺不好意思的,不好和别人打招呼,每次都是默默的低头走掉,还好让我遇见了回香千金方用了几个周期,狐臭的味道就没有了,好了以后汗液也变得比以前少多了。
    落*** | 2021-09-02 09:07:15 0 0 评论
    0/300
  •  我是有轻微狐臭的,当时以为轻微的狐臭洗洗澡就没有了,保持卫生干净就可以了,没有想到的是时间久了,狐臭的味道也变大了,后来在网上看到了回香千金方,主要是喷剂的用起来还挺方便的,用了一个周期味道明显变淡了很多,后来又追加了一个周期,现在身上是没有狐臭的怪味道出现了。
    于*** | 2021-09-02 09:12:43 0 0 评论
    0/300
  • 刚开始发现自己有狐臭的时候,味道还特别小用手摸才能摸到味道,当时就在想反正味道这么小,别人又闻不见就无所谓了,哪知道过了差不多有大半年的时间,狐臭的味道突然感觉就变大了起来,那时候开始慌起来了,也不知道怎么办好,用了很多的小偏方都不行,后来就在网上无意间看到了口碑不错的回香千金方,我也就抱着试一试的心态去用了一段时间,没有想到狐臭的味道变小了不少,三个周期之后狐臭的味道就再也没有闻见了。
    一*** | 2021-09-02 09:16:21 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):