爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

女生有狐臭怎么办?狐臭怎么治有效果?

女生有狐臭怎么办?狐臭怎么治有效果?
女生有狐臭怎么办?狐……
李*** | 2021-03-01 11:07:39

全部答案(共5个回答)

• 回香千金方帮我去除了狐臭的味道。狐臭没有了不管是生活还是工作都比以前好很多,连朋友都多了很多,非常感谢他们帮助我解决掉狐臭的烦恼。
    开*** | 2021-03-01 11:57:51 0 0 评论
    0/300
  • 我就是有着家族遗传狐臭,我天天洗澡,也去不掉那难闻的味道,直到我了解到了回香千金方,选择安全科学外用喷剂,洗完澡之后喷上回香千金方可以有效帮助你去除狐臭。回香千金方,值得你去信赖。
    H*** | 2021-03-01 13:15:18 0 0 评论
    0/300
  • 以前的我,寻找了许多去狐臭方法,但是都复发了,试试回香千金方,以前我是遗传狐臭,遇见了回香千金方,我腋下再也没难闻的味道。
    | 2021-03-01 14:53:14 0 0 评论
    0/300
  • 保证充足的睡眠时间,不仅有助于身体健康,增加身体免疫力,如果经常熬夜的话会加重异味气味。可以试试回香千金方,适用于各种体质的狐臭人群使用。现如今,害怕手术、不想手术的小伙伴们,基本都会选择用回香千金方去狐臭。希望我的回复对你能有所帮助,祝你好运!​​​​​​​​
    G*** | 2021-03-01 18:06:21 0 0 评论
    0/300
  • 小伙伴们常说的去狐臭小妙招、去狐臭小诀窍、去狐臭小窍门等,大多泛指狐臭偏方。想要真正去除狐臭,试试回香千金方,纯生物制剂的回香千金方,对人体无毒无害,没有任何不良作用
    来*** | 2021-03-01 22:14:25 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):