有什么好看的英文电影?

有什么好看的英文电影吗

全部答案

  • 《当幸福来敲门》 、《风雨哈佛路》、《毕业生》、《成事在人》、《我的左脚》、《奔腾年代》、《百万美元宝贝》、《想飞的钢琴少年》、《放牛班的春天》....都是很好的电影。(如能帮到您,请点击“有用”,祝您生活愉快。)

    匿名

  • 速度与激情,重返地球

    圆***

  • 超人钢铁之躯 环太平洋  空中决战 金刚狼2 白宫坠落

    不***

  • 卑鄙的我不错的哦

    桃***

  • 死亡飞车1,2(这两部都好看,不是恐怖片)
    吸血鬼女孩(近一段很火,这个是电视剧)
    男女变错身(欧美喜剧,搞怪)
    憨豆特工1,2(喜剧,应该不陌生)
    猩球崛起(2011年新片,好评)
    铁甲钢拳(休杰克曼主演)
    盗梦空间(经典,莱昂纳多主演)
    碟中谍(阿汤哥的经典之作)
    史密斯夫妇(安吉丽娜朱莉,布拉德皮特夫妇主演)
    机械公敌(科幻片中的经典)
    美国队长(2011年的票房新高)
    X战警(人类和变种人之间的纠葛)
    当幸福来敲门(感动过不少人)
    创战纪(好评)
    疯狂的神父(欧美喜剧)
    冒牌天神1,2(欧美喜剧,超搞)
    贱女孩(剧情剧)
    舞出我的人生(这是电视剧,美女帅哥,插曲也超好听)
    重返17岁(和上部一样都是扎克主演)

    j***

  • 环太平洋、特种部队2、卑鄙的我2、金刚狼2。帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

    一***

  • 重返地球  逆世界

    菜***

  • 这个杀手不太冷    触不可及 ,海上钢琴师。

    W***

  • 国家宝藏1-2 源代码 盗梦空间 全面回忆 大侦探福尔摩斯1-2 三傻大闹宝莱坞 平民窟的百万富翁 战争之王 逃出克隆岛
    (如果你对我的答案满意,请选择“对我有用”,谢谢!)

    曾***

  • 这个杀手不太冷、剪刀手爱德华、西西里的美丽传说、海上钢琴师、天堂电影院、忠犬八公的故事、楚门的世界、怦然心动、触不可及、闻香识女人、大鱼、少年派的奇幻漂流。若我的回答对你有帮助,请帮忙点击右下方“有用”,非常感谢!

    匿名

  • 《环太平洋》《惊天危机》希望对你有用。

    勤***

  •   《请设有用,谢谢》死亡飞车1,2(这两部都好看,不是恐怖片)
    吸血鬼女孩(近一段很火,这个是电视剧)
    男女变错身(欧美喜剧,搞怪)
    憨豆特工1,2(喜剧,应该不陌生)
    猩球崛起(2011年新片,好评)
    铁甲钢拳(休杰克曼主演)
    盗梦空间(经典,莱昂纳多主演)
    碟中谍(阿汤哥的经典之作)
    史密斯夫妇(安吉丽娜朱莉,布拉德皮特夫妇主演)
    机械公敌(科幻片中的经典)
    美国队长(2011年的票房新高)
    X战警(人类和变种人之间的纠葛)
    当幸福来敲门(感动过不少人)
    创战纪(好评)
    疯狂的神父(欧美喜剧)
    冒牌天神1,2(欧美喜剧,超搞)
    贱女孩(剧情剧)
    舞出我的人生(这是电视剧,美女帅哥,插曲也超好听)
    重返17岁(和上部一样都是扎克主演)
    惊天战神(2011年)
    变形金刚1,2,3(经典之作)
    暮光之城(讲吸血鬼的,但不是恐怖的)
    哈利波特(经典)
    这么多应该够你看一会的了,要是不够你再hi我,这可是手打。

    灿***

  • 狮子王,最经典的

    匿名

  • 王子复仇记,剪刀手爱德华

    匿名

  • 巧克力工厂 ,遗愿清单 ,超级礼物,THE HELP  都不错

    匿名

  • 黑色大丽花、午夜火车【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 速度与激情系列  生化危机系列  不错

    张***