请问从昌南客运站方向?

请问从昌南客运站方向,往南昌火车站,请问有哪些路段实行限行了?最佳出行路线应该怎么走。谢谢

全部答案

  • 可以坐601路公交,50分钟

    L***

  • 乘坐601路, 全程约50分钟 / 11.0公里
    从昌南客运站 乘坐 601路 20站, 在 火车站 下车(赠人玫瑰,手留余香,如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳)

    波***

  • 井岗山大道,迎宾北大道

    U***

  • 从昌南客运站到迎宾北大道
    迎宾北大道到京山北路
    京山北路到终点

    小***

  •   显示全部详情
    昌南客运站
    展开1。 从起点到迎宾北大道
    收起2。 迎宾北大道
    1) 沿迎宾北大道行驶5。9公里,直行进入抚河南路
    2) 沿抚河南路行驶230米,过右侧的巨成广场·金山街,直行进入京山北路
    收起3。 京山北路到终点
    1) 沿京山北路行驶1。
      0公里,右转进入建设路 2) 沿建设路行驶510米,在徐家坊桥左前方转弯 3) 行驶10米,左转进入井冈山大道 4) 沿井冈山大道行驶380米,朝八一大道/八一广场/抚河中路/洪都南大道方向,稍向右转 5) 继续沿井冈山大道行驶320米,在坛子口立交桥右前方转弯进入坛子口立交桥 6) 沿坛子口立交桥行驶120米,在第2个出口右前方转弯进入井冈山大道 7) 沿井冈山大道行驶490米,朝火车站方向,稍向右转进入福山立交桥 8) 沿福山立交桥行驶220米,朝火车站方向,右前方转弯 9) 继续沿福山立交桥行驶50米,在第1个出口右前方转弯 10) 继续沿福山立交桥行驶230米,直行进入站前路 11) 沿站前路行驶440米,过右侧的铁经大楼,右转 12) 行驶140米,到达终点(在道路左侧) 如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!。

    阳***

  • 就是八一广场那边,还有就是中山路,南京路

    路***