谁能推荐一下啊?

我想知道特别搞笑的笑话,谁能推荐一下啊?谢拉

全部答案

  • www.bilibili.tv

    二***

  • 看我微博啦! @老陆和小路 http://weibo.com/1219393337/profile?topnav=1&wvr=5

    老***

  •    驴被唠叨的自杀了
     一老农赶著毛驴进城,驴闯红灯,罚10元。
     老农喝驴子:“你以为你是军车啊!红灯也敢闯”。
     没走几步,驴又碰翻一水果摊,赔20元, 老农更气:“你以为你是城管执法么想掀谁的摊儿就掀”。
     老农牵驴回家,路过一片青草地,驴啃青草,又被罚30元, 老农气极,骂道:“你以为你是国家干部下乡么,走到哪儿吃到哪儿”。
       老农骂完牵驴去河边喝水,可驴子却发起倔脾气,扬颈不饮,老农火了:“你以为你是在天上人间啊,没小姐陪就不喝”。 驴子掉头就跑,岸边晒一张渔网,驴上而破之,渔翁索赔500 元, 老农热泪盈眶道:“你以为这是中国电信么,上网要花这么多钱”,驴子转身踢了老农一脚,老农忍痛骂道:“你以为你是群主么,想踢谁就踢谁”。
       驴子气得不再理老农,变的很沉默,老农说:“耶,你以为这是在微信群里啊,可以整天不说话”。 老农一路唠叨指责驴子,路过一个山崖,驴子受不了唠叨,纵身跃下。老农伤心哭喊:“你以为这是在富士康呀,想跳就跳!”。 哈哈真逗。

    p***

  • 那你知不知道为什么海是蓝色的?

    异***

  • 1.有一只狼宝宝噢,它一 生下来不吃肉只吃素,它父母很担心啊。结果一天看到狼宝宝追一只兔子啦,父母很欣慰。然后狼宝宝抓住兔子说:把胡萝卜交出来!……
    2.这个跳水运动员难度系数非常高,他先转体翻滚一周然后前空翻一周半接着后空翻一个月
    3.有一个人攀岩,当他快爬 到山顶时,有一只大灰狼拿着一根燃着的蜡烛想要把绳子烧断,那个人说了一句话,大灰狼就把蜡烛吹灭了,那人说:HAPPY BRITHDAY!

    匿名

  •   嘻嘻和哈哈是一对好朋友,非常要好的朋友。 有一天,哈哈死了。嘻嘻很难过,他走到哈哈的坟前说:"哈哈,你死了。" 星期一,我上车,除了坐车的1块钱什么都没带。从起点站坐到终点站,自我感觉一路平静。但是在终点站下车时,发现裤子里多了张纸条:“一个大人出门一个子都不带,丢不丢人啊。
      -- ” 星期二,我揣了个破钱包,里面装了1毛钱。到了终点站后,发现钱还在,钱包里被塞了张纸条:“我们不是乞丐,请不要侮辱我们的职业,。-- ” 星期三,我还是揣破钱包,里面装了100块假钞。到了终点站后,发现钱仍然还在,钱包里被塞了张纸条:“私藏大面值假抄是违法行为,请自觉去相关部门上交。
      -- ” 星期四,我拿了个信封,里面装了叠过期的海峡人 才报。到了终点站后,发现信封还在,拿出报纸一看,报纸被换成了最新的海峡人 才报,外带1张纸条:“现在是咨询时代,及时更新信息,才能把握机会,赢得成功!-- ” 星期五,我在衣兜里放了个玩具手机。
      到了终点站后,手机仍在,多了张纸条:“请不要开此玩笑影响我公司正常工作。-- ” 星期六,我拿了把玩具手枪插在腰上。到了终点站后,发现枪不见了,裤腰里被塞了张纸条:“最讨 厌你们这些抢劫的,一点技术含量都没有!没收作案工具!-- ” 星期日,我正准备上车,结果人太多没挤上去。
      正等下一班车的时候,我一摸口袋,发现多了20快钱,还有张纸条:“大哥,干我们这一行的整天风吹日晒的也不容易,敬上20块钱,您想去哪打车去吧,请您别再整我们 " 三只老鼠在吹牛。一只说:“我把老鼠药当糖果吃,一天不吃心里不舒坦。”另一只说:”我每天都爱上街溜达两遍不然睡不安稳。
      ”第三只老鼠说:“天晚了,回家抱猫睡咯。”。

    多***