求几个非常搞笑的笑话。

请朋友给我讲几个特别好笑的笑话,谢谢。

好评回答
    老大和老二去戏院看戏,看到中途二人为情节发展而争执起来,并为此打赌。老大指着前边摆的一排痰盂说:“输的人要喝一口那里边的东西。”不幸,老大输了,于是老大皱着眉头喝了一口。二人接着赌下边的情节,这次,老二输了。只见老二抱起一个痰盂,咕咚咕咚连喝了十五大口。老大大惊失色,佩服的五体投地,对老二说“你太了不起了,居然能连喝十五大口!”老二摇摇头,“不是我想喝,那个痰盂里的痰太浓,我实在咬不断!”

    吉***

其他答案

  • 两男女行周公礼。
    短兵相接后男不动,女问为何。
    曰:已联通。
    女骂曰:
    联通算个毛线团,老子只要移动。

    若***

  • 亲爱的悟空:
      在天庭住好一阵子了,不知你在花果山过得可好?我这封信写得很慢,因为知道你看字不快。我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家时顺便把门牌带来了。这礼拜下了两次雨,第一次下了3天,第二次下了4天。
      昨天我们去买比萨,店员问道:“请问要切成8片还是12片?”你勤俭的师母说:“切8片好了,切12片恐怕吃不完。”那间店比萨还不错,改天我们全家再一起去街口的餐馆吃牛排。
      还有你观音阿姨说你要我寄去的那件外套,因为邮寄时会超重,所以我们把扣子剪下来放在那件外套的口袋里了。
      你嫦娥姐姐早上生了。因为我还不知道到底是男的还是女的,所以我不知道你要当阿姨还是舅舅。最近没什么事,我会再写信给你。
                          师傅

    1***

  • 有一天 一个乞丐梦见了上帝 。
    乞丐:伟大的上帝啊 请问一千年对于你来说的相当于多长时间呢?
    上帝:大概一分钟吧。
    乞丐:那么1000万美圆呢?
    上帝:大概一个铜板吧。你问这些干吗?我的孩子。
    乞丐:呵呵~~~~~~~~!(阴险的笑着)伟大的上帝啊 ~~~! 我只请求你给我一个“铜板”。
    上帝:嘻嘻(也阴险的笑着) 好的 请你等一分钟。

    h***