经济型的酒店旅社呢?

有没有人介绍下离香港红磡比较近的,经济型的酒店旅社呢?P:不要红茶馆

全部答案

  • 旺角mk hotel, C hotel

    h***

  • 香港8度海逸酒店,香港九龙土瓜湾九龙城道199号

    小***

  • 去携程网上查,很详细的,选择你想要的范围。

    匿名

  • 香港都会海逸酒店,地址: 中国香港九龙红勘都会道7号

    仿***

  • 香港圣匠宾馆 地址: 中国香港龙红磡戴亚街1号

    C***

  • 香港红磡温思路红茶馆酒店经济型
    该酒店距红磡直线距离0.4公里。位于香港九龙红磡区,只需步行5分钟可到达红磡火车站,前往香港繁华的尖沙咀和九广铁路总站只需约5分钟车程。

    韩***