真心话大冒险一点都不好看?

真心话大冒险一点都不好看!!!求推荐恐怖电影!!!

全部答案

  • 《诅咒之吻》《水底惊魂》《黑衣女人》希望对你有用。

    勤***

  • 你好~推荐给你一些悬疑片吧:沉默的羔羊系列,七宗罪,狙击电话亭,九死,十三,致命ID,禁闭岛,死神来了系列。这些我都比较喜欢,希望你也能喜欢。如果我的回答能帮助到你,请点击有用。

    匿名

  • 死亡信条  不错

    海***

  • 枕边有张脸 笔仙2

    爱***

  • 孤儿很不错 刚看过  闪灵  恐怖游轮 我比较喜欢的几个恐怖片 希望你喜欢  谢谢

    Y***

  • 鬼夫~~~~

    廣***

  • 致命ID(不是很血腥,但是悬疑惊悚气氛浓,很有创意的一部片子!)
          七宗罪(皮特,弗里曼演绎悬疑大片,但最出彩的还是杀人主角,那气质绝对变态,呵呵!)
          沉默的羔羊(唯一获得奥斯卡的惊悚片,真的很杰出。一定要看!)
          机械师(整个片子气氛压抑,最后才恍然大悟,克里斯蒂安贝尔真是敬业,看看他的演技也值!)
          第六感(也很好看,第六感是不是说,人死后真的有灵魂?呵呵)
          致命魔术(休杰克曼的,故事情节很是吸引人,结局也很意外)
          非常嫌疑犯(不算是惊悚片了,但是真的很悬疑,结局让人惊讶)
          德州电锯杀人狂(这个不多说)
          人皮客栈(好恐怖呀)(如果您对这个答案满意,请点“对我有用”,谢谢采纳~)

    舍***

  • 笔仙还不错

    毛***

  • 吸血鬼日记,赤焰战场,钢铁侠全集,大侦探福尔摩斯,神探福尔摩斯,北京遇上西雅图,斯巴达克斯
    天机富春山居图,致命黑兰,星际迷航,超人,中国合伙人,枕边有张脸,小时代

    匿名

  • 绣花鞋 枕边有张脸

    不***

  • 笔仙2 鬼妻的丈夫

    米***

  • 死神来了,一共五部

    刀***

  • 生化危机5,笔仙2

    修***

  • 厉鬼将现,铁线虫入侵

    烛***

  • 寂静岭 从1开始看 挺不错!!

    橘***

  • 《藏品》
    《车库惊魂》
    《德州电锯杀人狂》
    《黑暗侵袭》
    《追击者》这部是韩国的还不错

    灿***

  • > 这个绝对是一部很值得一看的电影,如果您觉得好看,请把我的答案设置下"有用",非常谢谢!好人一生健康平安快乐!

    被***

  • 《闪灵》《大法师》

    D***