有谁告诉我真心话大冒险怎么玩?

嘿,有谁告诉我真心话大冒险怎么玩????

全部答案

  • 就是输了的人要接受任何形式的惩罚

    匿名

  • 线下的吗?真心话大冒险就是几个朋友围在一起、以什么为标准比如扔骰子比谁點小谁就输的、输的那个人要接受大家的惩罚、真心话或者大冒险、二选一。真心话、就是:赢的人或者赢的多个人、问输的人、一个问题、输的人必须真实的回答所问的问题。大冒险、就是:由赢的人提出做一件大家都不敢做的事情、让输的那个人去做。比如赢的人要输的人打电话给某某人告白啊、当很多人说我爱你吖什么的。

    S***

  • 就是或以划拳,或抽牌,转笔等方式选出一个人,就是受罚的人,让他选真心话还是大冒险,真心话就是问一些问题让他回答,当然不能太过分,但也是平时不会问的,必须讲真话,就是游戏规则;大冒险就是让他去做一些事,很冒险的,就要看各位的想象力勒。就这样简单,至少我们是这样的,也许其他地方有不一样的,但也是大同小异

    高***

  • 一人抽一张牌,抽到后按照游戏的规则,来完成动作。

    -***

  • 就是划拳,或抽牌,转笔等方式选出一个人,就是受罚的人,让他选真心话还是大冒险,真心话就是问一些问题让他回答,当然不能太过分,但也是平时不会问的,必须讲真话,就是游戏规则;大冒险就是让他去做一些事,很冒险的,就要看各位的想象力勒。

    宋***