谁能告诉我汽车城怎么去?

谁能告诉我汽车城怎么去?我明天要去驾照模拟考求解。

全部答案

  • 是萧山那么?坐 708到汽车城原野汽配站下车 ,然后往南走 到底 会看到汽 修一条街 牌子 在 4楼

    那***

  • 做11号线,嘉定汽车城下。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 这要看你是从那里出发,如果不知道从那里出发可以花点钱打的就OK了

    是***

  • K188路上行(汽车北站-城站火车站) → K520路区间(浙江(中国)花木城-延安路)95分钟 / 换乘2次
    起点汽车城汽配市场
    从汽车北站出发
    乘坐K188路上行(汽车北站-城站火车站)
    到市一医院下车
    在延安路换乘K520路区间(浙江(中国)花木城-延安路)
    抵达萧山.
    步行至终点
    终点萧山汽车站

    安***