求推荐各种好看的电影?

求推荐各种好看的电影, 热血的。 比如速度与激情。谢谢了。

全部答案

  • 舞出我的人生,13区,洛奇等,像碟中谍这样的也比较刺激的!

    良***

  • 钢铁侠,碟中谍,美国队长,钢铁侠2,变形金刚,加勒比海盗,第13区。
    (若我的回答对你有帮助,请帮忙点击下方“有用”,非常感谢!)

    S***

  • 阿尔米汗演的未知死亡

    新***

  • 《第一滴血》,强烈推荐,真的很棒!我的答案对你有用的话请点有用哦~

    n***

  • 《匹夫》《铁甲钢拳》

    良***

  • 《第一滴血》《喋血街头》《生化危机》《刀锋战士》《X战警》《世界毁灭日》《凶兽》《狼魔》《回到未来》《喋血双雄》

    c***

  • 超人钢铁之躯 环太平洋 天台爱情 不二神探 空中决战 中国合伙人

    不***

  • 大明猩 陨落星辰 重返地球 疯狂原始人 天台爱情 不二神探 盲探 太极侠 巨人捕手 超人钢铁之躯 环太平洋
    速度与激情6 临终囧事 阻击枪战 空中决战
    如果我的回答帮到您 麻烦点我“有用”谢谢您

    爱***

  • 死亡飞车。X战警系列。

    匿名

  • 变形金刚 战马 环太平洋

    飞***

  • 《热血高校》《暴力街区》《足球流氓》《搏击俱乐部》

    安***

  • 推荐,经典影片《达芬奇密码》《勇敢的心》《肖申克的救赎》。【 如果对答案满意,记得点击“对我有用”哦! 】

    匿名

  • 黑夜传说系列;速度与激情系列;生化危机系列。

    快***

  • 电影:
    中国合伙人,重返地球,特种部队2,盲探,速度与激情6,惊天危机,环太平洋

    无***

  • 变形金刚  钢铁侠 环太平洋 第一滴血 敢死队  特种部队

    m***

  • 我看过日本的《热血高校》系列,很不错的片子,但是类似这样的片子毕竟不是非常多,所以我推荐您看看《绑架大明星》、《昆塔之盒子总动员》、《爱爱囧事》、《青春派》、《小时代2青木时代》、《宫锁沉香》、《一夜惊喜》、《怪兽大学》,这些都是8月上映的影片,《四戒》、《毒战》、《边境风云》、《疯狂原始人》、《重返地球》、《大明猩》、《盲探》、《天台爱情》、《太极侠》、《不二神探》,还有《速度与激情6》绝对值得期待,希望我的回答对您有所帮助,如果可以请设为有用!~

    飞***

  • 惊天危机 这部电影很刺激了。

    含***

  • 《环形使者》(穿越片) 《林间小屋》(怪物大集结)2012年4月13日上映 《异星战场》 【国语】 《超级战舰 》【国语】 《复仇者联盟》

    灿***

  • 钢铁侠、2012(比较老的电影了)

    s***

  • 侠盗杰克 钢铁侠123 蝙蝠侠123 蜘蛛侠123 超人归来 妇联 变形金刚12 环太平洋 白宫陷落

    囍***

  • 夺宝联盟   中国合伙人  不二神探

    匿名

  • 《帕克》《新世界》《蜂鸟》《致命黑兰》《白宫陷落》《末日危途》都不错哦,

    凌***

  • 看看灵魂战车

    琪***

  • 2013值得期待的精彩电影主要有:《僵尸世界大战》《钢铁侠3》《速度与激情6》《特种部队2:复仇》《雷神2》、布鲁斯威利斯的《虎胆龙威5》《卑鄙的我2》《金刚狼2》《魔境仙踪》《独行侠》《机器人启示录》《惊天魔盗团》《霍比特人2》《怪物公司2》《杰克与巨人》《星际迷航续集:驶入黑暗》《超人:钢铁之躯》、《环太平洋》《安德鲁的游戏》、威尔史密斯的《重返地球》、汤姆克鲁斯的《遗忘》《饥饿游戏2:星火燎原》

    Y***

  • 《机械女》《遗忘之地》《鬼童院》《死亡论文》《睁开你双眼》

    颜***