有好看的电影吗 求推荐 (喜欢爱情 和 激情点的?

有好看的电影吗  求推荐 (喜欢爱情 和 激情点的)

好评回答
    现在我看过的泰国爱情电影,都是比较浪漫纯情的!!!《暹罗之恋》——讲述了亲情,爱情,友情的片子,一般的剧情套路,却能煽情的好片子……难得!!《恋爱超男女》——听说在泰国票房位居第二,我看了以后觉得泰国的音乐挺特别的,而且也好看,搞笑……无厘头……《初恋这件小事》——也好看,也是融入了很多音乐元素,也是那种很简单纯净的爱情~~~其他还没看过,但应该不错——比如《悲恋三人行》,《爱久弥新》,《友谊你和我》等,我也准备看!!

    w***