爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
心理科
甲醛过敏皮肤的症状

家庭使用无线网络辐射对人体有影响吗?

家庭使用无线网络辐射对人体有影响吗?会导致皮肤暗黄过敏等症状吗?
蛋*** | 2013-08-06 15:29:16

全部答案(共7个回答)

• 有影响,会导致很多疾病的发生,根据身体状况,每个人的反应不同。
    串*** | 2013-08-06 21:42:56 11 12 评论
    0/300
  • 家用无线倒是没什么影响,不过长期在电脑前,手机前,平板电脑前倒是会对眼睛、皮肤、劲椎、睡眠等有影响。
    汇*** | 2013-08-06 16:46:09 27 9 评论
    0/300
  • 一般离一米以上就没问题。
    紫*** | 2013-08-06 16:35:40 12 12 评论
    0/300
  • 楼主不用担心无线路由器的辐射问题----无线路由再设计之初就考虑到了辐射问题,它的辐射是可以忽略不计的;反而你需要担心的是一些日常家电如微波炉(启动后门缝处辐射最大)、电磁炉、台式电脑(侧面和后面辐射较大)、笔记本电脑(键盘处辐射较大)这些在工作状态下的辐射都要大于无线路由器。如果你还不相信,我可以告诉你连你最常用的手机辐射都要比无线路由器辐射大----无线路由器的信号覆盖范围大概300m左右;手...

查看全部>>

楼主不用担心无线路由器的辐射问题----无线路由再设计之初就考虑到了辐射问题,它的辐射是可以忽略不计的;反而你需要担心的是一些日常家电如微波炉(启动后门缝处辐射最大)、电磁炉、台式电脑(侧面和后面辐射较大)、笔记本电脑(键盘处辐射较大)这些在工作状态下的辐射都要大于无线路由器。如果你还不相信,我可以告诉你连你最常用的手机辐射都要比无线路由器辐射大----无线路由器的信号覆盖范围大概300m左右;手机信号则无处不在(辐射的能量越大覆盖范围也越广),手机辐射大概是无线路由器辐射的200倍:举个简单的例子,比如手机放在显示器旁边,来电时或正发出消息时,屏幕上都会有波浪条形抖动很厉害或者音箱会发出吱吱的声音,而路由器放在显示器旁边,任数据怎样交换厉害,也没有这种情况的。
    瀚*** | 2013-08-06 16:13:47 42 6 评论
    0/300
  • 一般情况是不会的。
    老*** | 2013-08-06 16:06:38 13 12 评论
    0/300
  • 有危害,不过要看使用时间,对电脑时间太长危害很大,可以买一些仙人掌。
    匿名用户 | 2013-08-06 15:59:34 11 12 评论
    0/300
  • 影响不大。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!
    匿名用户 | 2013-08-06 15:36:06 13 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):