理科男生到底选什么专业好啊?

理科男生到底选什么专业好啊?我惆怅了~

全部答案

  • 理科男生可以考虑一下游戏编程方向,首先看行业的话动漫游戏行业,因为行业是新兴的,现在掌握这门技术的人很少,也正是因为行业新,人才少所以岗位多,如果能在这个行业工作,你的竞争压力是小的,就业机会是大的,工资待遇各方面都要比其他传统行业好很多。
    石家庄有一所专业学习游戏编程的学校,叫河北游戏学院,已经办学7年了,到现在为止已经培养了千余名优秀的游戏开发人才,现在分别是高级网游程序员、3D游戏引擎程序员、PC网络游戏服务器端程序员等高新职位。
    学习编程的周边就业方向还有信息管理软件程序员、数据库程序员。所以理科男生最好的专业莫过于游戏编程了。

    大***

  • 机械自动话,通信,计算机。这些都是很难过时的过硬专业

    猫***

  • 专科建筑学科 造桥 路况 都非常好找工作

    左***

  • 工科,理科。都可以的。感兴趣就好。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 理科男生选择技术专业比较高,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名

  • 自动化 或者计算机吧

    匿名

  • 计算机一类的或者车辆建筑

    大***

  • 财务,或者it,或者能源

    心***

  • 计算机、软件工程挺好的

    匿名

  • 选择计算机专业吧,依旧吃香(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

    火***

  • 首先得看你自己对什么比较有兴趣!然后根据兴趣选择,前提是你的分数达到了这个专业!

    屌***

  • 理科的话学个计算机,电气工程就挺好的

    b***

  • 土木挺不错的 辛苦点 但是很有出路~

    匿名

  • 这个主要看个人的喜好和特长了,现在热门的专业很多的,国贸、物流都不错~

    零***

  • 你好,建议选择土木工程,水利水电,电气工程,自动化,这几个专业都很好就业,如果我的回答对你有帮助请点击有用┏ (^ω^)=☞

    王***

  • 生物制约。。。

    豆***

  • 电子电气类就不错啊

    大***

  • 软件开发,软件设计都不错

    胡***

  • 土木 自动化 都是热门专业,以后就业形势好

    z***

  • 工作和专业基本不对口的

    郎***