有教人怎么处理人际关系的书吗?

全部答案

  • 卡耐基的《人性的弱点》《人性的优点》《语言的突破》他的书我感觉还是不错的;这个书里面的有些原则是很有用的。在去看看现代人际交往理论的就够了。

    亭***

  • http://wenku.baidu.com/view/703599235901020207409cfd.html

    闫***

  • 说,不要多,一句话、一个词、一个字甚至一个简单的手势、一个带有色彩的眼神,就能让对方心领神会。做,也不要多,带一盒饭、洗一件衣服、拍拍对方身上的灰尘,理理对方的头发,就能把甜蜜灌进彼此的心中,让心陶醉、让身体有着用之不竭的活力。

    当他伤心时,给他鼓励、给他体贴,分减他的悲伤,在你的温暖关怀中,他愈合了心灵的创伤。你在他犯错的时候对他的训骂,反而会让他感到丝丝的甘甜。
    财富不是一辈子的朋友,朋友却是一辈子的财富!
    因为普通朋友很多,而且来得也快,去得也快。只有相互欣赏、相互理解、相互包容、相互支持,坦诚以待,有情有义,彼此交心包容又没有排他性的朋友,才是你一生中最大的资产!友谊只是在获得以后才会升华、增长和发展!

    匿名

  • 有,并且有很多。那些购物网站里面有很多,你可以去搜索一下。销量比较好的应该是《厚黑学》,这本书很好。

    海***

  • 推荐两本吧,卡耐基《人性的弱点》、《圆通的人际关系》
    处理人际关系光靠看书是不行的,你要多思考,多换位站在别人的角度想问题,从别人的角度出发会受到意想不到的效果的。

    寂***