请问:国庆节左右的时间去上海会不会人很多?

 请问:国庆节左右的时间去上海会不会人很多,多到被"挤扁"的地步,逛街逛街会不会所以而不便利?另

全部答案

  • 如果你在假日来上海,那景点的人一定很多,会挤扁你的,例如外滩,城隍庙,南京路,淮海路等2.要买mp3,可以说是通街都是,大的电脑城参考:徐家汇:百脑汇,老太平洋,新太平洋淮海路:赛博

    G***

  • 国庆期间上海人肯定特别多,南京路和徐家汇的商店里会人很多,淮海路会稍微好一点.买mp3的话可到徐家汇的太平洋数码广场看看

    徐***