要收全款30%,说什么线下人员上门,谁没个不方便的时候呀,

来分期逾期8天,要收全款30%,说什么线下人员上门,催款。谁没个不方便的时候呀,我是故意不还钱吗补充 : 我想逾期吗,公司系统出问题了,那我怎么办,难道有一天发的吗?那个公司能做到,打小时工吗?我又不是故意不换钱。只至于吗,说什么别纠结为什么怎么高利息,我们懒得理你,我愿意里他们吗,难道让抢去吗

全部答案

  • 当初既然约定了时间,你就应该按时还啊,好像逾期3天都来得及啊,你逾期8天那说不过去

    白***

  • 催债的是不讲情面的

    G***

  • 用信用卡套都不要用来分期,利息又高,高利贷,如果当天没有还,当天就是20以上个电话打来吹款,吹款的电话全国各地的都有,吹到你还为止,我是忙得没空还,我那天到了晚上都还不还来试试,结果~~电话来得受不了,一会一个,我受不了,马上把剩下的所有还清了,反正我不知道你们,我是受不了,我就是穷到没饭开,去捡人家剩饭剩菜,我也不会再跟来分期借钱了。个人感觉还是很黑的。

    毛***

  • 信用不分人情。?欠钱及时还。?你做债主就有体会了。

    张***

  • 贷款公司的条款,合同已经有列明,到期不还,要交收最低额款项,不然每月增加利息与行政催收费。

    m***