外地人办信用卡问题

本人在汕头,想办一张广发和建行的信用卡,可是老是批不下来,公司开了收入证明和社保的复印件,怎么会事啊?

好评回答
    首先填写地指是指你现在确切住的地方,租的也行。除了之前你说的提交资料以外最好再付上你的相关财力证明,比如你有车,可以副上行使证,或者自由经营者副上营业执照等。因为外地人员的信用卡的确审批困难,这样下来如果你的平分还不够劝你回当地办理或者还是不要办了。另外你开的收入证明要看你公司的实力状况了。

    落***

其他答案

  • 你老家别写什么镇什么乡的,因为那样办下来的几率就小很多。

    j***

  • 你的户口不是汕头的吧?办建行信用卡要到户口所在地办理,办广发行可以是粤东三市的户口,即潮洲,汕头,揭阳三市的户口可以在这三个城市的任一城市办理。

    老***