如果你这样 翻译英语?

如果你这样 翻译英语

好评回答
      如果你这样做的次数足够多,最终就不会紧张了。
    If you do this often enough the nerves will eventually go away。  跟读
    www。lycn。com。cn
    2。
    如果你这样去做了,你会渐渐意识到什么对你来说是重要的。
       If you do this, you will start to realize what is important to you。 跟读 article。yeeyan。org 3。 你可以在烹饪之前先将海鲜解冻,但是如果你这样做的话一定要确保以你最快的速度去烹调。
       You can thaw out the seafood before cooking it, but if you do this, make sure you cook it as quick as you can。 跟读 article。
      yeeyan。org 更多双语例句 ·部分原声例句来源于 人人影视、 悠悠鸟等 对外免费发布的字幕素材。

    醒***