mediacoder 转换出来的视频有点暗啊(还是分辨率不够?

mediacoder 转换出来的视频有点暗啊(还是分辨率不够?) 各位大大求助 啊

全部答案

  • 是不是原版就暗呀

    z***

  • 兄弟,源文件不能是rmvb格式的,只能是AVI(Xvid/DivX/H.264), MPEG1/2/4 (MPG/DAT/VOB), QuickTime(MOV), WMV/ASF, MP4, Matroska 格式的。
    转换成的目标格式可以有rmvb的,还有AVI, MPEG, Matroska(Mkv), MP4,flv,RealMedia(rm,rmvb),ASF,3gp,3gp2,mov,ogg,dv,pmp,nut
    这样转换出来才会分辨率清晰的  (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 转换成的目标格式可以有rmvb的,还有AVI, MPEG, Matroska(Mkv), MP4,flv,RealMedia(rm,rmvb),ASF,3gp,3gp2,mov,ogg,dv,pmp,nut                   希望我的回答对您有用,请帮我点击右下角的“有用”哦 谢了~

    匿名

  • http://wenku.baidu.com/view/9e1725313968011ca300912c.html   高清转换方法

    王***

  • 分辨率太低了。用高清片源做。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 这个有很多原因的~ 一般是因为转换的像素 不对

    匿名

  • 看看设置可不可以设置分辨率或者格式的

    匿名

  • 转换都会影响分辨率的,换个转换软件试试

    匿名