DVD 光盘

我买的DVD光盘,就是20快一张的那种,怎么才能吧盘里面的视频拷贝到电脑里啊 里面都是VOB文件 弄到电脑上不能播放 播放器不认啊,或是用什么方法转换格式啊 我向最好能在手机里播放,
           哪位高手能解决啊 我不胜感激

好评回答
    用这个软件 DVD Ripper v1.3.41 ,可以把 DVD 视频光盘中的视频节目转换压缩成为 MPEG ,AVI ,,,等格式,就可以放到电脑里存储了。
    如果你想用手机看,按你手机的说明书,转换成它能认识的格式就行了。例如 3GP,MPEG4 等就行了。

    闲***

其他答案

  • 不知道,你用的是什么播放器,VOB文件就是DVD文件,常见的播放器都能打开的
    比如,windows自带的WMP、暴风影音、豪杰、realPlayer等都能播放,如果这些都不能播放,恐怕就是你的VOB文件损坏喽
    手机支持的视频格式一般是mp4和3gp的,在确保你的文件没有损坏的情况下。可以转换。
    这样的转换软件网上多的很啦,自己搜搜吧
    不要懒,会招人鄙视

    B***

  • 用DVD播放软件可以在电脑上打开并播放VOB文件。如果想在手机里放,建议使用格式转换软件转成其它格式。

    J***