Windows Media Player的解码器问题

怎么让Windows Media Player能够播放RealMedia格式的音频啊???我知道要装解码器,可不知道怎么装?装哪里?哪有下载....望高手指点~~

好评回答
    安装Real Alternative
    RealAlternative是从Realone中Rip出来的解码包,简而言之,通过安装这个解码包,你可以在不安装Realone或者Realplayer的情况下播放Real格式的音频、视频文件。目前MediaPlayer、MediaPlayerClassic、Zoomplayer等主流的媒体播放器都能够通过RealAlternative来播放Real文件。另外,RealAlternative也支持嵌入Web的Realmedia的播放。
    下载地址:

    小***

其他答案

  • 安装暴风影音就行啦,别的播放软件就不用拉

    菲***

  • 试试安装K-Lite Codec Pack Full 2.78(新浪下载:  Media Player播放试试。

    w***

  • 推荐下载:Kmplayer  0 Build 1112┊附9款简体皮肤┊官方简体+优化组件绿色版

    KMPlayer是一套将网路上所有能见得到的解码程式(Codec)全部 收集于一身的影音播放软体;只要安装了它,你不用再另外安装 一大堆转码程式,就能够顺利观赏所有特殊格式的影片了。除此 之外,KMPlayer还能够播放DVD与VCD、汇入多种格式的外挂字幕 档、使用普及率最高的WinAMP音效外挂与支援超多种影片效果调整选项等,功能非常强大!
    这款播放器后到目前为止还没发现什么格式不能播放,确实很使用。

    想***

  • 弄那么复杂干什么?
    下个酷热影音就什么都解决了
    下载地址:

    注意下那个标准版+解码器的

    养***