谁能说出这四个东西的名字和区别?

谁能说出这四个东西的名字和区别

谁能说出这四个东西的……

全部答案

  • 甜瓜、菜瓜、西瓜、梨子

    成***

  •   分别是西瓜、香瓜、佛手瓜、甜瓜;西瓜(学名:Citrullus lanatus,英文:Watermelon),属葫芦科,原产于非洲。西瓜是一种双子叶开花植物,形状像藤蔓,叶子呈羽毛状。它所结出的果实是瓠果,为葫芦科瓜类所特有的一种肉质果,是由3个心皮具有侧膜胎座的下位子房发育而成的假果。
      西瓜主要的食用部分为发达的胎座。果实外皮光滑,呈绿色或黄色,果瓤多汁为红色或黄色,白色较为罕见。香瓜,瓜科植物的果实肉质,具多室及多种子,和浆果很像,但是这些果实的花托与外果皮愈合,常形成厚厚的外皮,在分类上特别称之为“瓜果”,香瓜就是一个典型的例子。
      佛手瓜(学名:Sechium edule),又名隼人瓜、安南瓜、寿瓜等,是一种葫芦科佛手瓜属植物,原产于墨西哥、中美洲和西印度群岛,1915年传入中国,在中国江南一带都有种植,以云南、浙江、福建、广东、台湾最多。佛手瓜清脆,含有丰富营养。每千克鲜瓜中含蛋白质5克、脂肪1克、纤维素30克、碳水化合物77克,还含有维生素C220毫克,核黄素0。
      1毫克,含钙500毫克、磷320毫克、铁40毫克。佛手瓜既可做菜,又能当水果生吃。加上瓜形如两掌合十,有佛教祝福之意,深受人们喜爱。甜瓜又称甘瓜或香瓜。甜瓜因味甜而得名,由于清香袭人故又名香瓜。甜瓜是夏令消暑瓜果,其营养价值可与西瓜媲美。据测定,甜瓜除了水分和蛋白质的含量低于西瓜外,其他营养成分均不少于西瓜,而芳香物质、矿物质、糖分和维生素C的含量则明显高于西瓜。
      多食甜瓜,有利于人体心脏和肝脏以及肠道系统的活动,促进内分泌和造血机能。祖国医学确认甜瓜具有“消暑热,解烦渴,利小便”的显著功效。

    b***

  • 左边的是香瓜,右边的是西瓜,下面的像哈密瓜,上面的不知道

    曹***

  • 就只看出香瓜,还有傻瓜

    -***

  • 木瓜,南瓜,西瓜,冬瓜

    匿名

  • 那个小绿色的熟瓜 那个白色的也是 不过绿色的甜 土生土长的

    秦***

  • 菜瓜 伊丽莎白 甜瓜 香瓜

    z***

  • 白甜瓜 青甜瓜  脆皮甜瓜

    左***

  • 右边是面瓜,左边是甜瓜白糖罐,中间是烧瓜,下边那个不认识。

    匿名

  • 香瓜 颜色  花纹   核子

    匿名

  • 分别是西瓜、香瓜、金瓜、雪梨瓜!

    小***