建行信用卡(标卡M主金)是什么卡有谁知?

建行信用卡(标卡M主金)是什么卡有谁知道

全部答案

  • 中国建设银行标准万事达信用卡

    刘***

  • 就是金卡了啊

    L***

  • 就是普通的信用卡

    匿名

  • 就是建行标准信用卡,万事达金卡,是双币卡,是金卡。
    (赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答案满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳)。

    匿名

  • 建行的M金卡是1万元额度起的,最高5万元,批卡第二天可以致电400查询了。
    这个卡是有美元额度的,与人民币的共享 。

    秋***

  • 建行的M金卡是1万元额度起的,最高5万元,批卡第二天可以致电400查询了。 这个卡是有美元额度的,与人民币的共享 。希望我的回答对你有用。

    谭***

  • 这个卡是建行标准信用卡来的啊如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    d***

  • 就是一种信用卡类型。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 就是建行标准信用卡,万事达金卡,是双币卡,是金卡。

    灿***

  • 就是建行标准信用卡,万事达金卡,是双币卡,是金卡。

    官***

  • 是建行标准信用卡,万事达金卡,是双币卡

    尧***

  • 就是建行标准信用卡~

    零***

  • 就是建行标准信用卡,万事达金卡,是双币卡,是金卡。

    快***

  • 建行的M金卡是1万元额度起的,最高5万元,批卡第二天可以致电400查询了。
    这个卡是有美元额度的,与人民币的共享
    是金 卡

    林***

  • 就是建行标准信用卡,万事达金卡,是双币卡,是金卡(如果我的回答对您有用,麻烦点击下面的有用,谢谢*^_^*)

    匿名

  • 标白降级批的标金

    N***

  • 建行的M金卡是1万元额度起的,最高5万元,批卡第二天可以致电400查询了。 这个卡是有美元额度的,与人民币的共享 。

    b***

  • 标准信用卡,万事达金卡

    匿名

  • 建行信用卡(标卡M主金,就是建行标准信用卡,万事达金卡,是双币卡,是金卡。~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    李***