由垃圾邮件营销变为许可电子 邮件营销的关键步骤是什么?

全部答案

  • 我们只要避开这四条就能成为规范的电子邮件营销。由垃圾邮件营销变为许可电子邮件营销的关键步骤:(1) 有退订功能,凡退订者立即从邮件列表中删除。(2) 有真实的联系方式,包含地址、电话、邮箱、网址等。(3) 主题与内容一致,主题绝对不能是“老同学想你了”或“性感美女”等诱惑性和虚⑷主题中应有“广告”或AD字样。(5) 内容含金量高,外表美观,有明确的内容组稿编辑计划,围绕同一主题的邮件每 次发送都要有不同的表现形式和版本。(6) 有专人定向搜集和整理邮件列表,有详细的发送记录、发送计划、用户资料管理、 退信管理、用户反馈跟踪等管理工作。第1〜4条比较容易做到,而真正要做好第5〜6条,其工作量是较大的,关键是要有一支专业化的队伍,包含美工、内容编辑、技术人员等。个体户往往由于精力所限,慢慢地 忽略了第5〜6条,从而又走到垃圾邮件的老路上去了。

    王***