鼓浪屿住哪个酒店好一点?

鼓浪屿住哪个酒店好一点?在岛上?!4星5星都可以!求推荐!如果能把好玩的好吃的的也推荐一下就更棒了![心]谢谢

全部答案

  • 不一定要鼓浪屿岛上吧?推荐一家靠海的酒店,海悦山庄酒店。

    老***

  • 建议在鼓浪屿岛上住一晚就好,感受下鼓浪屿夜晚和清晨的清静氛围。如果对住房要求高的,有想感受下鼓浪屿别墅风情的,建议选择鼓浪屿中德记度假别墅。吃的在中山路附件的巷口会有些特色的小吃,厦门的大排档海鲜也是不错的,切记尽量不要在鼓浪屿上吃海鲜,防宰客。

    厦***

  • 厦门海上花园酒店,,厦门鼓浪屿悦情港酒店 ,,都是不错的选择。
    (如果答案有帮助,亲请点击 有用 哈,谢谢)

    匿名

  • 厦门鼓浪屿海角8号度假旅馆

    项***

  • 鼓浪屿上最多的是家庭旅馆了。 比较推荐鼓浪屿对面的瑞颐大酒店5星级的。
    鼓浪屿上有的中山路基本都有,推荐禾祥西路 斯利美的芒果冰+芋圆。

    匿名

  • 厦门鼓浪屿怡然居家庭旅馆
    鼓浪屿,会展中心,厦大,南普陀寺,胡里山炮台,环岛路,观音山
    厦门全年盛产海鲜,种类繁多。无论是龙虾、鲍鱼、螃蟹,还是虾、螺、贝类等,均鲜美可口。在厦门能吃到许多奇特的闽南菜,如蚵仔煎、沙茶面、土笋冻、米线糊、烧大肉粽、花生汤、炸五香等,比比皆是

    秋***

  • 如家酒店

    匿名