暑假哪里不热比较好玩的地?

暑假哪里不热比较好玩的地方

全部答案

  • 海洋馆 电影院

    我***

  • 山西五台山之旅,山西四季风旅游公司欢迎你来太原!

    四***

  • 四川九寨沟,人间仙境,也不热哦,这里是高原气候,欢迎你来哦

    跟***

  • 可以去东北、内蒙草原,还有高的地方也不热的,比如有山的地方,山下热,但山上不热。

    我***

  • 徐州乐园 加勒比

    D***

  •   哈尔滨:天鹅项下的珍珠
      自然风光旖旎,四季分明,多姿多彩。
      风景独好:
      太阳岛、东北虎林园、松花江畔斯大林公园、松峰山、二龙山、玉泉狩猎场和亚布力都是哈尔滨著名的旅游胜地,素有“天鹅项下的珍珠”之美称。
      哈尔滨历史悠久,不仅荟萃北方少数民族的历史文化,而且是中外文化融合的名城。
      哈尔滨文庙、极乐寺和西方古典式建筑及造型奇特的东正教、天主教的教堂,被世人誉为“东方小巴黎”。   旅游贴士:   线路:城市风光线路:太阳岛-东北虎林园-乘船游松花江-中央大街步行街-圣。索菲亚教堂-极乐寺生态环境线路:太阳岛-中日友谊新泻园-东北虎林园-森林植物园-欧亚风情园   风味小吃:   大面包   又叫大列巴,被称为哈尔滨一绝,是哈尔滨独特的风味食品。

      这种大面包为圆形,有2。5公斤重,味道别具芳香。   京字牌松仁小肚   哈尔滨正阳楼风味独特的肉类制品。主要以松仁的清香提味,切开后颜色正,香气四溢,肥而不腻。   老鼎丰糕点   哈尔滨有名的老字号。尤以月饼最为著名,具有酥松利口、细腻酥软、多味融合、香味独特、久放不干等特点。

    匿名

  • 云南的丽江和香格里拉。

    中***

  • 来青岛玩吧 青岛现在还有可以洗海澡 秀身材哦~海边全是美女

    青***

  • 找个近海的地方吧,阳光与海滩哦,还有比基尼呢.足够清爽一夏了.

    匿名

  • 厦门,丽江

    爱***

  • 来云南吧    平均气温就20-25度左右   特舒服

    陈***

  • 阳西沙扒湾,游水食海鲜

    E***

  • 丽江、厦门、大连都不错

    匿名

  • 西双版纳、丽江【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 青岛

    M***

  • 大连 长白山 哈尔滨 五大连池 线路不错

    f***

  • 河南焦作云台山

    被***

  • 来崇武吧,这边靠海比较凉快,物价也便宜

    青***