最近有哪些不热的地方可以去玩呢?

全部答案

  • 去哈尔滨旅游吧。

    姜***

  • 去黑龙江旅游吧,傍晚夕阳下在松花江边上乘凉是件非常惬意的事

    姜***

  • 石家庄驼梁不错,还能漂流

    微***

  • 张北草原音乐节,承德避暑山庄,去了晚上还要盖被子呢

    猪***

  • 打台球~要不喝咖啡也行~

    P***

  • 张家口、承德的坝上草原

    宇***

  • 长白山可以去〜

    i***

  • 长春这边不是很热,可以来长白山集安来玩玩

    小***

  • 游泳🏊,游泳🏊,还是游泳🏊

    H***

  • 游泳池吧。

    A***

  • 云南,青海,内蒙古都不太热

    顾***

  • 像北戴河啊,承德避暑山庄啊,都是不错的选择.

    随***

  • 到商场里面逛~也可以晚上出门,会好一点。去市内的溜冰场,游泳馆,或则晚上可以去爬山,植物园之类的

    匿名

  • 云南那呗,夏季就那最舒服了。我刚去过的,大晚上都得穿长袖呢

    我***

  • 北戴河,青岛都不错的。

    二***

  • 厦门哈!微微凉风

    厦***

  • 不热 出境还是国内啊

    S***

  • 避暑山庄。。

    爱***

  • 青岛海行。。

    琥***

  • 岳麓山的晚上

    十***

  • 凤凰古城  乌镇  鼓浪屿。

    _***

  • 大连 长白山 哈尔滨 五大连池 都不热

    f***

  •   1。长白山  长白山是风光秀丽、景色迷人的关东第一山,景观绮丽迷人,驰名中外,登上群峰之冠,可谓“一览众山小”!由于山地地形垂直变化的影响,长白山从山脚到山顶,随着调高度的增加形成了由温带到寒带的4个景观带,这在世界上是罕见的,“一山有四季,十里不同天”,在这时可以度过一个不一样的夏季了。
      2。神农架  神农架冰山位于湖北省,这里有奇特的风洞、雷洞、闪洞、雾洞等自然奇观。其中神秘莫测的冰洞里还有冰柱、冰剑、冰坠、冰塔、冰珠等,千种奇象,万种神态,寒光皎洁,妖娆夺目。如果你喜欢,还可以在这里做一次惊心动魄的漂流。总的来说,在炎炎的夏季来这里感受一份难得的凉爽,是最好不过的事情了。
      3。九寨沟  九寨沟以绝天下的原始、神秘而闻名。自然景色兼有湖泊、瀑布、雪山、森林之美,有“童话世界”的美誉。这时雪峰玉立,青山流水,交相辉映。这时的瀑布、溪流更是迷人,如飞珠撒玉,异常雄伟秀丽。其中有千年古木,奇花异草,四时变化,色彩纷呈,倒影斑斓,气象万千,是夏季消暑的理想之地。
      4。新疆天山天池  天山天池风景区距乌鲁木齐110公里,天池位于该风景区的中北部,传说这里曾是王母娘娘的沐浴池。天池海拔在980米左右,长约3。4公里,最宽处为1。5公里,最深处达105米。湖水清澈碧透,周围云杉茂密,背后是白雪皑皑的博格达峰,湖光山色构成了天池迷人的高山景色。
      盛夏时分,天池附近却很凉爽,是避暑佳地。5。青海青海湖  青海湖四周被四座巍巍高山所环抱,烟波浩淼、碧波连天的青海湖,就像是一盏巨大的翡翠玉盘平嵌在高山、草原之间,构成一幅山、湖、草原相映生辉的壮美风光和绚丽景色。这里地势高,气候十分凉爽。即使是烈日炎炎的盛夏,日平均气温也只有15°C左右,是理想的避暑消夏胜地。

    匿名

  • 西双版纳、丽江【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***