价格也比较合理呢?

成都三圣乡周围哪家农家乐环境好、价格也比较合理呢?

全部答案

  • 这个季节去三圣乡的荷塘月色嘛,具体哪一家没记住,都还不错,环境也漂亮,很适合照像哦

    小***

  • 据朋友说橘子还不错

    b***

  • 我认为还是胖妈妈农家乐最实惠,价格也最合理,祝你好运!

    爱***

  • 三圣乡说,乘343路到幸福站下,那有100多家农家乐,你可以到那里现看现选嘛

    天***

  • 地址:成都市锦江区三圣乡万福村3组
    电话:028-62123586,15719429007三圣乡电影公社“吃喝玩乐”套餐!搓个麻将啃羊肉,坝坝电影玩桌游,种菜偷菜防“僵尸”!国家4A级风景区,成都电影人创作基地,清风雅静,好耍好安逸!

    中***

  • 关键是需要哪种类型的农家乐,现在有的很文艺,有的很淳朴,有的还很有会所感觉。三圣花乡的橘子,幸福梅林的三槐院,荷塘月色的电影公社……

    类***

  • 刘家花园还可以

    毛***

  • 我就推荐玉荷园

    峨***

  • 电影公社 不错

    鲜***