今年的端午节跟父亲节重叠了?

今年的端午节跟父亲节重叠了,真好!刚好可以利用端午小长假好好庆祝一下,打算带一家老小过香港旅游,哪些地方好玩,最好人不要太多,谢谢!

好评回答
       真是难得的小长假呢,两个重要的节日重叠在一起,是应该趁机带家人好好happy一下,哈哈哈~推荐可以去香港的挪亚方舟主题公园哦,在马湾岛上。是全球首个根据远古记载,以1比1体积建造而成的挪亚方舟主题公园,坐落于宁静宜人的马湾岛上,拥览青马大桥及蓝巴勒海峡的壮丽景色,远离俗世繁嚣。
      里面有一系列的多元化设施及活动,就像方舟花园、方舟博览馆、珍爱地球馆、方舟生命教育馆及最新启用的太阳馆,非常适合小朋友游玩。周边的自然环境非常好,附近就是马湾的大自然公园。6月的周末和公众假期,还推出买二送一的“我爱爸妈乐悠悠”活动,在景区门口和他们直通巴士的上车点旺角的新世纪广场买门票,买两张成人票就送一张免费的小童票哦~公园还举办亲子活动,是不要钱的哦~哇咔咔~还蛮丰富的,看——窝心相框手作坊,活动地点:地下层的挪亚厨庄活动室;活动时间:12:00-12:59/16:00-16:59,每次可以容纳20组来参加。
      北野求生大本营,活动地点:地下层的方舟奇园,活动时间:14:00-14:59,先到先得。亲子Hand Painting,活动地点:北翼的珍爱地球馆,活动时间:10:00-17:14,也是先到先得的。甜趣手工心意站,活动地点:北翼一层的方舟生命教育馆,活动时间:10:00-17:59,每一节是20分钟,每一次可以容纳10组来参加。
      有些日子是有特别开放时间的哦,要注意~我回复得这么详细,你舍得不给我加分么?来嘛来嘛~ 。

    宇***

其他答案

  • 挪亚方舟主题公园我没去过,但是我去过迪斯尼跟海洋公园,一到节假日,人真不是一般多啊~~~

    匿名

  • 最好的父亲节礼物就是陪伴,带他们多到处走走看看,这个想法非常不错,32个赞!

    1***