附近有想假期一起出去玩儿的么?

附近有想假期一起出去玩儿的么~~求旅游地点推荐~最好人不太多。。我在分钟寺哈~~

好评回答

其他答案

  • 去西藏旅游

    桦***

  • 北京最近比较好的古北水镇,黄花城,妙峰山,永宁古镇,空中草原都不错,你喜欢强户外还是休闲的?有一个叫108天休闲度假的网站不错,你可以去看看那里面的信息比较全

    毕***

  • 密云水库 延庆的妫河 都是不错的 空气好 环境好的地方 麻烦好评!!!~

    幸***

  • 我在十里河

    此***

  • 骑车环渤海游 很不错的

    王***

  • 你可以自己去 玩的啊! 去公园 朝阳 近期有 活动

    大***

  • 想去远一点的地方还是近一点的地方

    小***

  • 假期只要是在中国哪里都不会人少的除非出国,或者可以考虑一下澳门

    果***

  • 去野山坡或者十度吧 玩的东西很多 而且很多项目都很有挑战性 很适合和男朋友一起去 增加感情 而且也很便宜 你可以直接在网上团购一下门票什么的              如果帮到了你,记得给个好评哦!!!!

    じ***

  • 看喜欢玩什么 朝阳公园 798 三里屯酒吧街 逛街、看电影有大悦城 三里屯 燕莎 蓝色港湾等等 游乐园的话推荐欢乐谷 都离分钟寺不远
      如果帮到了你,记得给个好评哦!!!!

    想***

  • 你可以来平谷转转,泡泡水,爬爬山,吃红杏

    小***