理财达人该送什么礼物呢?

端午节“邂逅”父亲节,理财达人该送什么礼物呢?

全部答案

  •   这个周末,端午节、父亲节双节临门,平时工作繁忙,没时间陪父亲的人可以趁着假期好好陪陪啦。端午节邂逅父亲节,礼物你准备好了吗?
      今年端午节、父亲节两节相逢,可以换换“口味”,用理财的方式回报父爱!每次临近节日,就会涌出很多的理财攻略,如何能让节日过的更有意义,礼物的选择不仅要别出心裁,更为关键的是能够有益处。
         端午节+父亲节,让我们送份“金粽子”来尽孝吧!   礼物一:实用小商品   对于长辈来说,他们更倾于收一些实用的礼物,比如保健、按摩、养生之类的产品。在实体店购买时,可以留意哪些商品在做节日活动,把这作为一个参考来选礼物,带来更大的经济实惠。
      网上购买时,可以趁着例如京东618、淘宝年中大促选购更实惠的礼物,如果手里的钱暂时有点紧,可以试试京东白条或支付宝”花呗“来购买。   礼物二:保险   儿女可以根据自己的经济情况,给父亲送一份保单,例如意外险、健康险、医疗保险。需要注意,除了意外险可延长到80岁投保外,一般到65岁后就不可投保;还要注意保险的一些免责条款。
      另外,现在许多保险都具有理财功能,也可以看看。   礼物三:旅游   如果你很久没和父亲一起出游了,可以借着端午小长假陪父亲出门走一走。而且有的景区还专门推出端午节全家总动员的优惠活动,带着家人,出去玩还能省钱,既让家里的老人换一下心情,也让自己放松一下,何乐而不为呢。
      相信,这份礼物老人也会喜欢的。

    玉***