请问幼儿园放假也照收伙食费这个制度合不合理?

全部答案

  •
    不合理,无论什么时候吃饭付钱是对的,但没吃饭也要给钱就是不对。可以向当地的教育部门和物价部门反应。###
    公司的制度不合理,如果在节假日的前后请假,请假时间要连放假时间一起算,这样合理吗,员工应该怎么处理和应常规算法是:如果你请假的时间内包含节假日,那么就会把节假日也算进去的,比如你请10天假,会算其中的周六周日的。
      最好是请假时间集中放在节假日前或者后,没办法的情况下,跟公司领导协商好,分段请假,请假到节假日前销假,再在节假日后请假,毕竟什么维权、投诉能避免的尽量避免,先别说是否成功,把自己都搞的很累,还把同事之间的关系搞的很僵,合理的规避公司的制度和协商才是首选。
      ###
    请问国庆节放假学校也照样收伙食费合理吗:幼儿园若说放假期间也收钱是教育局的规定那纯粹是在放屁!!!大部分的这样做的单位就是看人们一般选择不追问不追究的思想,说是教育局规定的,以为你没法查、不值得、怕麻烦等,就把你打发了,好轻松的不劳而获。
      这就是国人不讲诚信、随口放屁、一大压小的惯用伎俩!!!千万不要信他们的,自己的辛苦钱应该要回,不能惯他们这种臭毛病!!!
    有相关规定的是:假期期间的伙食费必须退!!!
    你可向你们当地有关部门询问清楚后,在和幼儿园要!!!###
    我们幼儿园不收的,放假不收伙食的啊。

    爱***