我想学习理财投资方面的知识,有什么好书介绍吗?

各路朋友,你们好!我想学习理财投资方面的知识,有什么好书介绍吗?不仅可以让我在生活中成为善于理财善做投资的人,而且我还能通过坚持学习可以成为具有理财投资资格的顾问,甚至是专家.一本好书将会改变一个人的命运,我希望能找到这样一本改变我命运的书,甚为感激!!

好评回答
    想通过一本书获得那么多太不现实了,若现在还不大懂的话就先从基础的学起吧,有一本书我以前读过的,很好的,叫《一生的理财计划》,但是谁写的我记不清了,书早就被朋友借走了,这本书主要是给那些还没大入行的人写的,很好的。

    1***

其他答案

  • 一切书本只能是提供建议,和鼓动人心的理论。最好的方式是切实的去了解,任何投资理财都是生活等的经验积累而成,妄图凭借一本书改变命运,还是比较难的。我投资过太多东西了,实体,房产,股票,基金,期货,外汇,所以我跟你这么说,投资理财是一个需要缴纳心力和金钱当学费的,别人的理论的确看起来很经典,但有可能不是对每个人都好使,呵呵

    l***