谁能告诉我什么叫做犯太岁?

谁能告诉我什么叫做犯太岁,求解呢

全部答案

  • 与太岁刑、冲、克、害、比都叫犯太岁。一个人出生时的属相,恰好是和本年度属相相同就被叫做"太岁相同",民间称为犯太岁,特别提醒:本命年也是犯太岁。有些人在该年中会非常不顺利。

    匿名

  • 犯太岁,是一个人的年庚对冲者,又叫冲太岁;因此,无论是哪一种,在哪一年里出现犯太岁必定百事不顺,事业多困厄,身体多病变,因此务必要拜奉太岁星君以保平安。林石玉老师提醒大家,犯太岁只是八字中的一小部分,并不能完全代表人的命运好坏。

    美***

  • 就是与某种东西冲突!

    静***

  • 个人出生时的属相,恰好是和本年属相相同就被叫做“太岁相同”,民间称为犯太岁,本命年也是犯太岁。如果有帮到你,望采纳『对我有用』。

    亚***

  • 太岁又称太岁星君,太岁就是天上的木星,甚么叫做犯太岁,犯其实即是冲,

    s***