请问《人生第一次》怎么报名参?

请问《人生第一次》怎么报名参加

全部答案

  • 您需要将宝贝的基本信息:姓名、性别、年龄、所在地区以及您的联系方式,并附上宝贝的照片发到节目组的报名邮箱 rsdyc2013@163.com 标题注明“人生第一次小选手报名”。如果有用,请点右下角设为有用,谢谢!

    圉***

  •   您需要将宝贝的基本信息:姓名、性别、年龄、所在地区以及您的联系方式,并附上宝贝的照片发到节目组的报名邮箱 rsdyc2013@163.com 标题注明“人生第一次小选手报

    v***

  • 爸爸妈妈,你们要的浙江卫视《人生第一次》节目报名方式来啦。如果你家宝贝现在3-5岁,TA就符合节目的报名标准哦!
      您需要将宝贝的基本信息:姓名、性别、年龄、所在地区以及您的联系方式,并附上宝贝的照片发到节目组的报名邮箱 rsdyc2013@163.com 标题注明“人生第一次小选手报名”。
      入选的话节目组会主动联系家长,请耐心等待。

    s***

  • 元纯传媒 的官微有详情

    上***

  • 浙江卫视全新推出的周间黄金档大型亲子真人秀节目,官网报名 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    庞***

  • 您需要将宝贝的基本信息:姓名、性别、年龄、所在地区以及您的联系方式,并附上宝贝的照片发到节目组的报名邮箱 rsdyc2013@163.com 标题注明“人生第一次小选手报名”。入选的话节目组会主动联系家长,请耐心等待。希望我的回答对你有用哦。

    睡***

  • 您需要将宝贝的基本信息:姓名、性别、年龄、所在地区以及您的联系方式,并附上宝贝的照片发到节目组的报名邮箱 rsdyc2013@163.com 标题注明“人生第一次小选手报名”。

    h***

  • 人生第一次#爸爸妈妈,你们要的报名方式来啦。既然准备报名了,就要替宝贝认真填写报名资料哦,别忘了附上自家宝贝照片和您的联系方式,把宝贝信息写全一些,更有机会被选中哦。报名邮箱:rsdyc2013@163.com

    剧***