有没有好听的歌曲?

有没有好听的歌曲,大家推荐一下!

全部答案

  • 闹够了没有

    漓***

  • 莫文蔚的和westlife的

    姜***

  • "远远在一起 再一次拥有 - 龚诗嘉 〈她的歌很好听哦〉
    流浪地图---萧贺硕
    现在才明白---萧贺硕
    雨不停歇---萧贺硕
    我爱你---萧贺硕
    动听---王恩琦
    爱情走过以后---罗美玲
    一直在找一个人---冯玮君 <就喜欢这样的声音,一听这首歌就很喜欢了>
    我可以---蔡旻佑 我想要说---蔡旻佑 城外---蔡旻佑 〈不错的一个新人,好听!〉
    迦南美地---刘耕宏 <强烈推荐,很好听!>
    用心听 再说 除此之外 piano---范逸臣〈他的歌都很好听,在这里就推荐几首特别喜欢的〉
    我一直都在---林稷安&程于伦 〈不错的歌,听听〉  "

    匿名

  • 陪你到终点,梦醒时分

    木***

  • 你好,推荐 苏三离了洪桐县,未来,好想哭,甜蜜约定,雨中徘徊,希望你喜欢,满意请设为“有用”,谢谢

    阿***

  • 你好,推荐以下歌曲给你,希望你满意:月半弯,我没改变,我的最爱,改变,觉得符合你的心意的话,麻烦你设置“有用”谢谢

    薆***

  • 你眼中的我,化蝶,说好了不算了  ,时间煮雨,残酷月光,你的微笑,趁早,伤心童话,可爱颂,春暖花开,也许明天,一万个舍不得,Gentleman    (希望回答能带给你帮助,满意可以按右下方『有用』回我)

    守***