最近几天,自来水里总有这种虫?

最近几天,自来水里总有这种虫,这条算小的,求解:什么虫?这水还能喝吗?求转发

最近几天,自来水里总……

全部答案

  • 哎呀呀好吓人呀,受到污染了!

    匿名

  • 水要烧开哦

    穿***

  • 水可以喝,可别把虫子喝了就好

    穿***

  • 看样子可能是蚊子的幼虫孑孓,或是其他寄生虫,如线虫涤虫蛔虫等各种人体肠道寄生虫,肯定是不卫生的.建议不好喝这种自老水了。去找物业公司或者当地卫生部门反映一下~

    林***

  • 可能是蚂蝗的幼虫,最好不要喝,打电话给自来水公司反映情况排除状况并且取水送质检部门检验

    _***

  • 不会是铁线虫吧?是的话,可就有点不妙了哦。

    H***

  • 哈哈肯定不能喝了,你都傻的,有虫还喝不是找抽吗?水源一定有问题,找出来向有关部门反馈,暂时不要喝

    c***

  • 这个水不干净,不要喝,一般自来水都不要直接饮用,不换换你们家的自来水龙头看看,要是还有就呀找自来水公司了

    菲***

  • 那说明你的自来水管长时间不换,就会生出那种红色的像线一样的虫子,特别是铁质的老旧的自来水管,出现这种情况,及时更换自来水管就好,并不是自来水的问题。

    j***

  • 还是别喝吧。看看物业怎么说。

    匿名

  • 最好不要喝,有虫就是不干净

    小***

  • 建议还是不要喝了,这水应该没有过滤,应没有处理过

    s***

  • 肯定不能喝了,是水箱长期未消毒导致的,做些消毒措施,做平时洗涮用,不要做饮用水了,太不安全了

    匿名

  • 可以喝的,有虫说明水里没毒素,煮沸即可喝。

    匿名

  • 向自来水公司反应情况

    郎***

  • 原水里存在的吧。烧开了喝没问题

    R***

  • 最好别喝了,打下当地的自来水公司电话问下吧

    诚***

  • 如果你的家的水质长期是这样你最好装净水器,在未装净水器前要将自来水先放在一个大的容器沉淀一天再使用!

    小***

  • 还是不要喝吧,赶紧找物业解决

    匿名

  • 这水质出问题不能再喝了,可以去投诉的

    罗***

  • 看不太清楚你的图,放大看到的是那个白色虫子?是小线虫?自来水里有微生物正常有虫子可真是不正常啊,你可以到水质局化验一下

    曹***

  • 自来水不要直接用,买一个滤水器来净化水,再用

    匿名

  • 自来水管道是在哪里的?是不是连着什么东西了?这水煮沸了应该还是能喝的,但保险起见,还是不要喝的好

    雁***