爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
娱乐休闲
星座/运势

处女膜修复术是不是骗人的啊?

陷*** | 2024-05-09 16:17:47

全部答案(共5个回答)

• 和宣传的有出入!处修术只是个小手术,一般就是简单缝合下而已。如果怕手术,也可以用网上那种一次性的花姐落红膜。免手术的,只需提前将花姐落红膜放进去,就可以达到见红的效果。随着技术的进步,unc220官韦的花姐落红膜现在已经做的相当逼真了,效果和真膜破了时没啥两样,肉眼根本就无法分辨出来,我以前用的时候男朋友特别相信,看到后特别的开心!
    单*** | 2024-05-09 17:02:56 0 0 评论
    0/300
  •  你好,所有手术都有危险,处女膜修补术,属于门诊小手术,相对风险系数比较低!如果想要做无痛的,相对麻醉风险更大一点!希望对你有所帮助!
    爱*** | 2024-05-09 20:42:01 0 0 评论
    0/300
  • 处修术是先检查,然后将破损的膜缝合,成功了会有落红的,不过需要知道的是成功率整体来说不太高。另外就是膜破的越严重,手术成功率也就越低。不过这种事不能出错的,万一没有落红就糟了。好在之前我用的是花姐落红膜就方便多了,花姐落红膜不需要做手术修复,事先悄悄将花姐落红膜放进去,完事后就能出现和真实第一次一样的见红效果了,再也不用担心不出血了。也不用手术那么复杂!
    陷*** | 2024-05-09 22:13:06 0 0 评论
    0/300
  • 处女膜修复不十分复杂,只要正规医院均可完成。一般手术仅需半小时到一个小时左右,通常先消毒外阴部在局部浸润止痛,用眼科小剪刀将破裂处的处女膜剪出整齐的创缘,再用可吸收缝线细细疑缝合,使处女膜仅留通过一小指的孔,术毕涂少许软膏
    我*** | 2024-05-10 01:46:23 0 0 评论
    0/300
  • 网上确实有很多修复后失败的手术,技术问题或者自身问题。所以看得我也不敢去做手术。不过呢现在手术并非唯一的办法哦,免手术的花姐落红膜也同样可实现和真实第一次一样的见红效果。我用花姐落红膜之前,还搭配了紧缩和粉嫩素一起!之后用花姐落红膜的时候触感和第一次也几乎一样。所以尽管我男朋友属于很聪明的那种,但还是没发现!
    陷*** | 2024-05-10 03:01:39 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部