广州哪里有价格优惠而且有吉他义演的吉他培训班啊?

好评回答
      广州吉他培训班/广州吉他教室
    【暑假特价】:民谣弹唱班:只需450元,免费获得:一把价值250元的吉他,且学10节课,包会吉他弹唱4级,获得参加广东省音乐考级机会。
    【课程介绍】:一对一教学班,民谣吉他/电吉他基础班:广州市区专业机构最低价!绝无仅有,只需50元一节,一期12节。
      ~~【【600元包学会民谣5级】】~~,至少20首流行弹唱(基础为0的,极力推荐!),此外本机构还有中级班高级班,欢迎您的报名。 【教学介绍】:我们是专业注册的机构,拒绝业余不负责的教学,我们沿用最广泛认可的“专业教学方式”,教授学员“最规范最标准的弹奏技巧和方法”,教材是《民谣考级标准教材》,让你成为一个出色的吉他手。
       【教师介绍】:10多年吉他弹奏经验,6年乐队演出经验,7年教学经验,擅长民谣弹唱、指弹独奏(卢家宏、押尾桑、岸部真明、黄家伟等风格)和电吉他。5年以来,教授各类学生超过700人。 【优惠大推介】:优惠1。 成为本琴行学员,买琴更优惠。您在本琴行购买乐器(除练习琴特价琴),享受低至8。
      8折的优惠,远比市场价优惠! 优惠2。可以免费参加本琴行开展的各类活动(音乐会、吉他聚会、学员分享会等等); 优惠3。可以志愿参加义工艺术团,参加义演,获得表演机会,得到锻炼; 优惠4。免费成广州弹唱团成员,享受免费参加本论坛的各项活动(音乐会、聚会、外拍、街头演出、交流会、商演等)。
       【琴行地址】:广州市越秀区环市东路463号工大生活区内进10米纯音琴行 【乘车路线】:①、公车站:广东工业大学站,下车仅仅走80米到琴行 ②、地铁站:区庄站(五号线),下车仅仅走120米到琴行 【联系方式】:叶老师 QQ:249756999 电话:87673643。

    匿名用户

其他答案