跪求珠三角地區好玩的地方🙏🙏謝謝?

跪求珠三角地區好玩的地方🙏🙏謝謝

全部答案

  • 其实说到珠三角的话,范围会不会大了一点呢?就算是一个暑假,就广州你也未必可以游玩全部。首先是羊城八景:云山叠翠,珠水夜韵,越秀新晖,天河飘娟,古词流芳,五环晨曦,黄花皓月,莲峰观海。还有很多其他的景点。放暑假的话就是学生咯,不妨去一下广州很有名的长隆欢乐世界,长隆水上世界,长隆野生动物园。还有番禺的南沙天后宫。。。。还有广东四大名园:东莞可园,佛山梁园,顺德清晖园,番禺余荫山房。深圳的话有欢乐谷,世界之窗,锦绣中华。。。珠海有珍珠乐园,圆明新园。。。佛山有南风古灶,西樵山。。

    匿名

  • 南海西樵山 肇庆鼎湖山 韶关丹霞山 惠州南昆山 清远漂流 阳江海陵岛 惠州红海湾,巽寮湾 .如若您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳!

    顾***

  • 广州深圳这类是大都市的代表了,它们比较知名的地方有长隆欢乐,世界之窗等。至于海滩,就建议深圳大小梅沙,配套设施比较完善,沙滩也比较干净,缺点是人比较多。其他来说,广东比较知名的有清远漂流,台山下川岛,河源万绿湖等了。如果对您有所帮助,请点击有用,谢谢。

    c***

  • 珠江夜游广州,广州塔,广东开平,肇庆。深圳宝安。

    哆***

  • 广州大学城不错,环境好,有政府补贴物价低

    无***

  • 广州:广州海洋馆、宝墨园、百万葵园、岭南印象园、白水寨
    深圳:东部华侨城、深圳野生动物园、小梅沙海洋世界
    其他:圆明新园、顺德长鹿农庄、开平碉楼、南海影视城

    K***

  • 观音山水上乐园

    匿名