跪求这附有什么好玩的地方?

全部答案

  • 你是说顺义附近吗?还真没啥好玩的。没山,平原地带,没啥特色。往天上看吧,哈哈,看看大灰机

    沉***

  • 看看老建筑  看看金山岭长城 吃吃喝喝 挑战一下天坛北门豆汁

    驴***

  • 去798吧,离你算近的

    能***

  • 可以去花博会看花,但是感觉不太值当!去奥林匹克水上公园吧

    和***

  • 可以坐38.27等车到东风小学去公园溜达溜达 你还可以走着去奥特莱斯逛逛

    C***

  • 吃:后沙峪罗马湖(罗马环岛西北50米)畔西侧,有“岸恋”西餐、“白洋淀鱼府”柴锅特色、“红楼木屋”怀旧特色、“泰国菜”异域风味等等二十几家餐馆。
    喝:后沙峪罗马环岛正南2000米,马路西侧密集散布着各色异国情调的酒吧屋。因为附近有许多住在别墅的老外,所以生意都特火。
    或由罗马环岛向北3500米到顺于路红绿灯十字路口处,右拐直行500米即到水坡村。村内有两家奶行,一处叫“焦大姐奶牛饲养园”,可让你亲身体验挤奶子是啥滋味;另一处是“李大爷奶牛饲养合作社”,小牛犊不少,可与他们零距离接触。两处都可饮到最新鲜的原奶嘞!
    玩:罗马环湖全天垂钓5元/人,野鱼。
        罗马湖路东的“三利渔场”,近千米水面,人工饲养鱼,个儿大。好多离退休老干部组织来此垂钓。钓上的鱼也可让他们加工食用。
    如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

    蓝***

  • 欢乐谷,水魔方

    期***

  • 你好,你指哪个地方?

    朕***

  • 有个小胖包子王

    匿名

  • 玉渊潭公园,电视塔,欢乐谷,水魔方等

    L***

  • 可以去怀柔玩玩,有的地方值得玩的

    蚂***

  • 您是在顺义区么?可以去汉石桥湿地公园,地址:近郊顺义区杨镇地区汉石桥村   61411577
    还可以去北京国际鲜花港 地址:近郊顺义区杨镇鲜花港南路9号   61417123

    魏***

  • 哪儿附近呀……

    张***

  • 推荐去欢乐谷,怀柔,密云都不错。如果我的答案对您有帮助请点击有用,谢谢!

    匿名

  • 凤凰岭,大觉寺,潭柘寺

    自***

  • 有焦庄户地道战遗址,李桥镇庄子营和硕亲王陵,牛栏山一中的元圣宫,大孙各庄椒园山的无梁阁,可看的也就这些了。

    蛐***