怎样才能有效的指导孩子学会交往让孩子成为一个受欢迎的人呢?

全部答案

  • 教给孩子交往的技巧一般来说,幼儿都有与人交往的愿望,但往往由于交往的方式方法不当,使交往无法继续,甚至出现争吵打架等不良行为,因此交往也需要一定的技巧,首先要教幼儿用语言与他人交流,谢谢、不客气、对不起、没关系、您好、行吗(好吗)、可以吗、我们一起玩等,这些神奇的话在与人交往时很有效,其次教幼儿学会等待、轮流、分享,在交往中待人热情、主动,遇到困难、矛盾试着自己解决等,逐步学会与人交往,学会交朋友

    邓***