天津地铁6号线的详细的线路位置图 有么?

全部答案

  • 大毕庄停车场站

    匿名

  • 这里有 很详细 你 看看 http://baike.baidu.com/view/5100902.htm

    匿名

  •   天津地铁6号线,是天津地铁线路之一,属于天津轨道交通。是天津市快速轨道交通网中的南北线,工程总投资190。9亿元,东起东丽区大毕庄停车场,南至津南双港车辆段,线路正线全长56。13公里,沿线经过东丽区、河北区、红桥区、南开区、河西区、津南区六个行政区。
      设南河庄站、大毕庄镇站、徐庄子站、外环线站、金钟站(与五号线换乘)、民权门站、北宁公园站、天津北站(与三号线换乘)、六马路站、南口路站、天泰路站、北运河站、北竹林站、天津西站(与一、四号线换乘)、西青道站、南运河站、红旗路站(与二号线换乘)、宜宾道站、鞍山西道站、保泽道站、晋宁路站、红旗南路站(与三号线换乘)、理工大学站、水上西路站、水上东路站、环湖西路站(与五号线换乘)、宾馆西路站(与五号线换乘)、行政中心站、文化中心站、尖山路站、黑牛城道站、珠江道站、梅江道站、潭江道站、会展中心站、解放南路站、洞庭路站、梅林路站、淇水道站、赤龙街站、梨双路站、景蓉道(十四次干道站)、双港新家园站、高职园站、商务中心站、南大站、天大站48座车站,其中地下站47座,高架站1座。
      本条线路将与五号线修建联络线,形成环线。

    f***

  •   天津地铁6号线,是天津地铁线路之一,属于天津轨道交通。是天津市快速轨道交通网中的南北线,工程总投资190。9亿元,东起东丽区大毕庄停车场,南至津南双港车辆段,线路正线全长56。13公里,沿线经过东丽区、河北区、红桥区、南开区、河西区、津南区六个行政区。
      设南河庄站、大毕庄镇站、徐庄子站、外环线站、金钟站(与五号线换乘)、民权门站、北宁公园站、天津北站(与三号线换乘)、六马路站、南口路站、天泰路站、北运河站、北竹林站、天津西站(与一、四号线换乘)、西青道站、南运河站、红旗路站(与二号线换乘)、宜宾道站、鞍山西道站、保泽道站、晋宁路站、红旗南路站(与三号线换乘)、理工大学站、水上西路站、水上东路站、环湖西路站(与五号线换乘)、宾馆西路站(与五号线换乘)、行政中心站、文化中心站、尖山路站、黑牛城道站、珠江道站、梅江道站、潭江道站、会展中心站、解放南路站、洞庭路站、梅林路站、淇水道站、赤龙街站、梨双路站、景蓉道(十四次干道站)、双港新家园站、高职园站、商务中心站、南大站、天大站48座车站,其中地下站47座,高架站1座。
      本条线路将与五号线修建联络线,形成环线。从网上找到的,希望能够帮到你。

    S***

  • 给你提供给一个线路图你看一下吧

    听***

  • 天津地铁6号线,又称天津地铁六号线,北起东丽区大毕庄停车场,南至津南区双港车辆段,途经48个站点,线路正线全长56.13公里。沿线经过东丽区、河北区、红桥区、南开区、河西区、津南区六个行政区,计划2015年建成通车。

    邓***

  • 地铁6号线: 大毕庄停车场站、南何庄站、大毕庄镇站、徐庄子站、外环线站、金钟河大街站、
    体育场站、天津北站站、律纬路站、八马路站、河北大街站、天津西站、西青道站、南运河站、
    红旗路站、宜宾道站、鞍山西道站、保山道站、红旗南路站、理工大学站、动物园站、环湖西路
    站、宾馆西路站、银河广场站、黑牛城道站、珠江道站、江水道站、沂山路站、梅林路站、榆林
    路站、渌水道站、赤龙街站、梨双路站、十四次干路站、双港新家园站、高职园站、天南镇站。

    乔***