期货公司综合实力怎么看?

全部答案

  • 正规的期货公司无论大小,都是资金安全的 ,这个你倒是放心的。很低的网上也有的,但是,我感觉稍微可以的手续费就行了,重要的是自己要找个好的经纪人帮助你慢慢的盈利的,当然,如果你能找到非常低的又有能力的经纪人,当然非常的好的 。个人觉得期如意他们家不错,公司不光实力雄厚,软件系统自主研发,一对一专属客服,持牌讲师专业培训及系统培训,合作期间提供全程的公司运营管理指导。很不错。(7)

    V***

  • 哪家最强不好说,各有各的长处,不知道你说的是哪个指标。其实期货公司的差异性很小.具体要看你想要做什么,至于规模大小 最简单就是看公司的客户权益规模了。

    严***

  • 全国大概有160多家期货公司,评级一共是ABCDE五类11个等级,A类应该算是实力最强的!不过公司实力再强,你做期货不赚钱也是白搭,而且评级的很大因素是公司的注册资金和保证金规模!和你想的评级标准不太一样的。

    终***

  • 进一步提高行业防范化解金融风险的能力,协会将完善自律规则,巩固常态化的自律监测检查机制,强化事中事后监管,丰富自律管理方式与手段等。

    樱***

  • 稳步推动创新业务规范和高质量发展,引导更多会员单位积极发挥行业特色开展专业扶贫,支持期货公司做优做强,推动期货经营机构国际化发展,夯实基础实现可持续发展。

    突***